Purê de batata com carne moídaAcompanhamentos / Batata

 (comentários)

Ingredientes

Carne moída:
1 colher (sopa) de óleo;
250g de carne moída;
1 tomate sem pele e sem sementes picado;
Meia colher (sopa) de Gril MAGGI;
2 colheres (sopa) de salsa picada;
1 ovo cozido, cortado em rodelas.

Purê de batatas:
1/2 Kg de batata;
1/2 (chá) de leite quente;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 envelope de Meu Instante Caldinho de Queijo MAGGI;
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo

Carne moída:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até ficar bem soltinha.
Acrescente o tomate e tempere com o Gril.
Retire do fogo, misture a salsa picada e reserve enquanto prepara o purê de batata.

Purê de Batatas:
Descasque as batatas e cozinhe-as até que fiquem macias.
Retire-as da água e passe-as ainda quentes pelo espremedor.
À parte, misture o leite, o Meu Instante e a manteiga e acrescente às batatas amassadas.
Misture bem para obter um purê homogêneo.

Montagem:
Em um recipiente refratário médio (20x30cm) coloque a carne refogada e cubra-a com o purê de batatas.
Salpique o queijo parmesão ralado e sirva.

Comentários