Quibe assadoCarnes / Vaca

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Ingredientes

1 pacote de trigo para quibe;
1 1/2 kg de patinho moído;
3 cebolas médias;
1/2 colher (chá) de pimenta do reino;
1 pitada de canela;
2 colheres (sopa) bem cheias de azeite;
1/2 xícara de folhas de hortelã;
Sal e pimenta a gosto;
1 xícara de água gelada.

Recheio:
300g de carne moída;
1 cebola grande picada;
1/2 limão;
2 colheres (sopa) de azeite;
Sal;
Pimenta do reino.

Modo de Preparo

Lave bem o trigo até que saia toda a poeira branca.
Coloque o trigo de molho antes de ir dormir, à noite.
No dia seguinte escorra toda a água, espremendo o trigo com as mãos para que fique o mais seco possível.
Misture com a carne já moída.
Acrescente a cebola, a pimenta, o azeite, a hortelã, a canela e o sal.
Em seguida junte uma xícara de água gelada e moa tudo 2 vezes na máquina.

Recheio:
Ponha o azeite e a cebola numa panela.
Antes mesmo de começar a dourar, ponha a carne e deixe fritar um pouco.
Em seguida, acrescente os outros temperos.
Deixe que a carne tome o gosto dos temperos e desligue imediatamente.
Enquanto descansa, ponha uma camada grossa de quibe cru numa assadeira ( que possa ir à mesa), untada com azeite bom.
Alise bem esta camada, ponha todo o recheio e cubra-o com o restante do quibe cru.
Alise com uma faca ou com as mãos umedecidas com água gelada.
Corte o quibe em pedaços quadrados ou em losangos.
Regue com azeite e ponha-o para assar, até ficar dourado (30 minutos) ou meio marrom.

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