Quibe de frangoAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

2 peitos de frango sem osso;
500g de trigo;
1 de água;
1 maço de hortelã;
Quatro cebolas;
Sal;
Pimenta de cheiro;
2 caldos de galinha;
1 xícara de óleo;
1 colher de açúcar;
Qlho amassado.

Modo de Preparo

Coloque na panela de pressão o açúcar, deixe queimar, o óleo, 2 cebolas raladas, alho, sal e os dois peitos de frango cortados em pedaços grandes, deixe afogar um pouco e adicione 1 litro de água, cozinhar por 15 minutos.
Retire o frango pra esfriar e deixe a água no fogo adicionando os 2 caldos de galinha, até ferver.
Pegue o trigo e triture no liquidificador ou no triturador até ficar bem fininho, adicione a água que foi reservada e bem quente, deixe no trigo até ficar mole.
Enquanto isso, desfie o frango e também passe no triturador junto com o hortelã, as 2 cebolas que sobraram e pimenta de cheiro.
Numa travessa coloque todos os ingredientes já preparados, e utilize as mãos para misturá-los.
O segredo é quanto mais misturar mais gostoso fica.
Experimente pra ver se o sal está bom.

Esse quibe pode ser servido de três formas:

Natural:
Nada se faz, apenas servir após o preparo acima.

Assado:
Passar azeite no fundo de uma forma, colocar uma camada do quibe, uma de tomate e uma de mussarela, repitir o processo terminando na mussarela, e assar em forno médio.

Frito:
Pegue o quibe faça rolinhos e frite em óleo quente.

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