Quibe de grão-de-bico e cenouraAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

1 xícara de trigo para quibe;
2 colheres (sopa) de azeite;
1 cebola picada;
1 dente de alho amassado;
Suco de 1 limão;
2 xícaras de grão-de-bico cozido e amassado;
1 cenoura média ralada;
1 caixinha de creme de soja;
2 colheres (sopa) de hortelã picadas;
2 colheres (sopa) de salsa picada;
Azeite para untar;
1 colher (sopa) de shoyu para pincelar.

Modo de Preparo

Coloque o trigo em uma tigela e cubra com água.
Deixe de molho por cerca de 40 minutos.
Escorra bem a água e misture com o restante dos ingredientes.
Coloque em um refratário médio (20 x 30 cm) untado, alisando bem a superfície.
Pincele com azeite e shoyu.
Risque a superfície com a ponta de uma faca e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Espere amornar, corte em quadrados e sirva com gomos de limão.

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