Quiche de arrozOutros / Outros

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Ingredientes

Massa:
2 xícaras (chá) de arroz cozido;
1 ovo;
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
2 colheres (sopa) de requeijão;
1 colher (sopa) de salsa picadinha;
Sal a gosto.

Recheio:
3 colheres (sopa) de requeijão (75 g);
1/2 xícara (chá) de leite (120 ml);
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
1 gema;
300 g de linguiça processada grosseiramente (2 xícaras de chá);
1/2 cebola picadinha (100 g);
1 tomate sem sementes picadinho (100 g).

Cobertura:
1 clara batida em neve;
2 colheres (sopa) de requeijão;
1 pitada de sal.

Modo de Preparo

Massa:
Em uma tigela, coloque o arroz cozido, o ovo, o queijo parmesão ralado, o requeijão, a salsa picadinha, sal a gosto e misture bem até formar uma massa.
Forre o fundo e a lateral de uma assadeira redonda (25 cm de diâmetro) com essa massa de arroz e reserve.

Recheio:
Coloque em uma outra tigela o requeijão, o leite, a farinha de trigo, a gema e misture.
Reserve.
Em uma frigideira bem quente, coloque a linguiça processada grosseiramente e a cebola picadinha e refogue até dourar.
Adicione o tomate sem sementes picadinho e refogue.
Acrescente a mistura de requeijão (feita acima) misture e deixe ferver até formar um creme.

Cobertura:
Coloque em uma outra tigela a clara batida em neve, o requeijão, a pitada de sal e misture delicadamente.
Sobre a massa de arroz (reservada acima), coloque o creme de linguiça, cubra com a clara em neve e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por +/- 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva em seguida.

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