Quiche de chuchu com camarãoAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo (140 g);
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos (55 g);
1 gema;
1/2 xícara (chá) de margarina;
Sal a gosto;
1 clara.

Recheio:
1 ovo;
300 g de chuchu cozido (1 3/4 xícara de chá);
150 g de cream cheese (2/3 xícara de chá);
Sal e pimenta do reino moída a gosto;
100 g de camarão temperado e grelhado (7 barbas inteiro ou maior cortado em pedaços com 2 cm);
Cebolinha picadinha a gosto.

Modo de Preparo

Massa:
Numa tigela coloque a farinha de trigo, a aveia em flocos finos, a gema, a margarina e sal a gosto e misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
Com esta massa forre o fundo e a lateral de uma forma redonda de fundo falso (21 cm de diâmetro).
Pincele a massa com a clara.
Reserve.

Recheio:
Coloque no liquidificador o restante da clara usada para pincelar a massa, o ovo, o chuchu cozido, o cheam cheese, sal e pimenta do reino moída a gosto e bata bem até formar um creme homogêneo.
Transfira para uma tigela, adicione o camarão temperado e grelhado e cebolinha picadinha a gosto e misture.

Montagem:
Coloque o creme com camarão (feito acima) sobre a massa de aveia (que está na fôrma reservada acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 1 h ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme e sirva em seguida.

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