Quiche de Cogumelos e Alho FrancêsDietas / Outros

 (comentários)

Ingredientes

Massa:
200 gramas de farinha;
125 gramas de manteiga light;
água morna q.b.

Recheio:
sal e pimenta a gosto;
azeite;
3 alhos franceses;
1 cebola;
200 gramas de requeijão magro;
1 xícara de chá de leite magro;
100 gramas de cogumelos;
50 gramas de milho;
3 ovos;
2 colheres de sopa de azeite;
1 colher de sopa de amido de milho.

Modo de Preparo

Misture a farinha com a manteiga.
Junte-lhe um pouco de água morna e mexa até obter uma massa homogénea.
Coloque numa forma de tarte espalhando bem no fundo e nos lados.
Reserve.
Coloque o azeite numa frigideira com a cebola e os cogumelos refogue um pouco.
Junte-lhes os alhos franceses cortados em rodelas finas e salteios até que fiquem moles.
Por fim junte o milho cozido e envolva tudo.
Reserve.
Forre uma forma com a massa.
Coloque o recheio preparado no fundo da forma.
Num recipiente bata os ovos, junte o requeijão esfarelado, o sal, pimenta, o amido de milho e o leite, bata tudo muito bem e verta em cima do preparado anterior.
Leve ao forno para assar, em temperatura média (180 graus) durante aproximadamente 30 minutos, ou até o recheio ficar firme e assado.
Espere arrefecer e desenforme.
Sirva quente ou frio.

Comentários