Quiche de queijoOutros / Petiscos

 (comentários)

Ingredientes

Massa da tartelete:
1 kg de farinha de trigo;
100 g de manteiga com sal;
400 g de margarina com sal;
1 gema de ovo.

Recheio:
300 ml de leite;
1 gema e 1 ovo inteiro;
1 colher (sopa cheia) de farinha de trigo;
1 pitada de sal;
1 xícara e meia (chá) de queijo minas;
1 caixa de creme de leite;
1 xícara (chá) de queijo minas cortado em cubos pequenos (para colocar no interior da quiche);
Orégano a gosto para polvilhar.

Modo de Preparo

Num liquidificador coloque o leite, a gema, o ovo inteiro, a farinha de trigo, a pitada de sal, o queijo minas e a caixa de creme de leite.
Bata bem e reserve.

Montagem:
Pegue uma pequena poção da massa e forre o fundo e a lateral de forminhas de empadinhas.
Depois coloque no centro da forminha 1 pedaço de queijo minas e complete a forminha com o recheio.
Polvilhe orégano a gosto e leve para assar em forno pré-aquecido a 220 graus por 20 a 30 minutos.

Comentários