Ravióli de ricotaAcompanhamentos / Massas

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Ingredientes

Massa:
200 gramas semolina;
300 gramas farinha de trigo;
4 ovos inteiros.

Recheio:
100g batata cozida em purê;
200g ricota;
Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

Massa:
Misturar as farinhas e os ovos e trabalhar a massa ate ficar homogênea.
Abrir a massa colocando mais farinha de trigo ate dar ponto.
Fazer 4 tiras e reservar.

Recheio:
Misturar bem até ficar homogêneo.

Montando o ravióli:
Colocar o recheio com 3 dedos de distância de um para outro.
Cobrir com a outra massa selando com gema de ovo.

Semente de tomate:
Retirar as sementes e temperar com sal negro.

Tomate Desidratado:
Retirar as sementes do tomate holandês deixando o caule verde.
Levar ao forno a 50º por 10 horas.

Molho de tomate:
Refogar 150g de cebola picada em 50ml de azeite, colocar 100ml de vinho tinto e 2 cabecas de alho.
Colocar 2 latas de tomate pelado e cozinhas por 3 horas em fogo baixo.

Montagem:
Cozinhar os raviólis por 3 min em água fervente.
Montar em prato redondo alternando um tomate e um ravióli.
Decorar com manjericão verde e roxo e finalizar com azeite de oliva.

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