Ravioli verdeOutros / Massas

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Ingredientes

Massa:
1 kg de farinha de trigo especial;
50 g de espinafre em pó;
9 ovos.

Recheio:
500 grs de ricota;
1 ovo;
50 g de castanha triturada;
100 g de parmesão ralado;
1 colher (chá) de sal;
1 colher de pimenta do reino;
100 g de passas.

Molho branco:
2 Litros de leite;
50 g de margarina;
1 colher (chá) de sal.

Reservar
1 copo de leite;
50 g de farinha de trigo;
300 g de mussarela.

Modo de Preparo

Massa:
Junte a farinha e o espinafre em pó, acrescente os ovos aos poucos até obter uma massa firme , que solte das mãos.
Abra a massa no mínimo 6 vezes.

Recheio:
Misture a ricota, 1 ovo, a castanha triturada, parmesão, sal e pimenta do reino.

Molho branco:
Reserve 1 copo de leite e dissolva a farinha de trigo.
Derreta a margarina com 1 colher de chá de sal , 800 ml de leite e deixe ferver.
Acrescente a mistura reservada, mexendo sempre.

Montagem:
Cozinhe o ravioli por 4 minutos, resfrie-o em água corrente e escorra-o.
Forre o fundo de um pirex com um pouco de molho , adicione o ravioli e cubra com o restante do molho.
Salpique mussarela ralada e leve ao forno por 8 minutos.

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