Recheio de bolo de casamento (chocolate branco)Outros / Recheios

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Ingredientes

3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro;
4 colheres (chá) (16 g) de gelatina incolor sem sabor;
8 claras;
1 lata de creme de leite;
3 colheres (sopa) de água fria para hidratar a gelatina;
400 g de chocolate branco para cobertura picado.

Modo de Preparo

Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria.
Retire do banho-maria e adicione a gelatina já hidratada.
Mexa para derreter a gelatina e deixe esfriar.
Junte as claras batidas em neve com o açúcar e utilize em seguida.
Coloque metade da massa no prato de serviço, umedeça com metade da calda.
Envolva toda a lateral com um aro de cartolina, forrada com papel alumínio, com cerca de 10 cm de altura.
Unte com óleo e passe uma fita adesiva forte para fechar o círculo, deixando-o bem preso.

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