Rigatoni recheadoAcompanhamentos / Massas

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Ingredientes

500 gramas de rigatoni;
Mozarela;
1/2 kg de carne moída;
1 kg de tomates;
1 colher (sopa) de extrato de tomate;
2 dentes de alho;
1/2 cebola;
Sal;
Pimenta;
1 galhinho de manjericão;
Queijo parmezão ralado;
Manteiga;
Óleo.

Modo de Preparo

Molho de tomates:
Ponha o óleo numa caçarola e leve ao fogo.
Frite a cebola ralada e o alho amassado.
Acrescente a carne e deixe dourar.
Ponha sal e pimenta.
Acrescente o extrato de tomate, bata no liquidificador os tomates e ponha a metade na carne.
Quando apurar, junte o restante.
Deixe reduzir.
Junte o menjericão, mexa e retire do fogo.

Preparo do rigatoni:
Cozinhe-o bem em bastante água salgada, mas sem deixar que amoleçam demais.
Escorra-os bem.
Coloque um pedaço de mozarela em cada um
Pegue um prato refratário, ponha uma camada de rigatoni e outra de molho.
Polvilhe queijo ralado.
Vá repetindo as camadas até terminarem os ingredientes.
Seja generosa e polvilhe com muito queijo.
Acrescente pedacinhos de manteiga e leve ao forno quente para derreter a mozarela e gratinar.

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