Risoles de palmitoOutros / Petiscos

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Ingredientes

Massa:
2 xícaras de leite;
4 colheres (sopa) de maionese;
1 cubo de caldo de legumes;
2 xícaras de farinha de trigo.

Recheio:
1 vidro de palmito (300 g);
1 tomate picado;
1/2 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
1/4 xícara de azeitonas picadas;
1 cubo de caldo de legumes;
2 colheres (sopa) de óleo;
Manjericão,salsinha e cebolinha.

Para empanar:
1 ovo;
2 colheres (sopa) de leite;
Farinha de rosca.

Modo de Preparo

Levar ao fogo o leite, maionese, cubo de caldo de legumes e deixar até ferver.
Se o leite parecer talhado não se preocupe.
Desligar o fogo e colocar toda farinha.
Misturar bem, levar ao fogo novamente,mexendo até soltar do fundo da panela.
Esperar esfriar.
Em uma panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola.
Juntar o palmito picado, tomate, manjericão, azeitona, cubo de caldo de legumes e 1/4 de xícara de água.
Deixar refogar até secar o líquido.
Desligar o fogo e misturar a salsinha e a cebolinha.
Reservar para esfriar.
Em uma superfície enfarinhada, esticar a massa com o rolo e cortar círculos com cortador ou a boca de um copo ou taça.
Colocar uma porção do recheio em cada círculo e apertar a parte aberta para fechar.
Passar no ovo ligeiramente batido com o leite e depois em farinha de rosca.
Fritar em óleo quente e escorrer em papel toalha.

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