Risoto com legumesAcompanhamentos / Arroz

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Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz;
2 cenouras médias;
2 tomates médios;
1 maço pequeno de couve manteiga;
2 colheres (sopa) de óleo de milho;
1 cebola média ralada;
1 litro de caldo de legumes sem gordura;
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Limpe as cenouras e pique-as em cubos pequenos. Retire as sementes dos tomates e pique-os. Lave a couve e corte-a em tiras finas. Reserve.
Aqueça o óleo em uma panela e junte a cebola. Assim que dourar, coloque as cenouras e os tomates e refogue por dois minutos. Junte o arroz e refogue bem. Reduza o fogo e aos poucos adicione o caldo de legumes, mexendo de vez em quando. Acerte o sal, se necessário. Quando o arroz estiver quase cozido, coloque a couve e misture com cuidado. Retire assim que o arroz estiver "al dente".

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