Risoto de camarão 2Acompanhamentos / Outros

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Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga;
1 colher (sopa) de azeite;
1 cebola picada;
1 xícara (chá) de champignon em conserva picado;
1 pimentão verde;
2 tomates picados, sem pele, sem sementes;
2 xícaras (chá) de arroz;
Quanto baste de sal;
Quanto baste de pimenta-do-reino preta;
1/2 xícara (chá) de vinho branco;
3 xícaras (chá) de caldo de galinha sem gordura;
2 colheres (sopa) de salsinha;
2 folhas de louro;
1 kg de camarão sete barbas.

Modo de Preparo

Numa panela grande aqueça o azeite e a manteiga; refogue a cebola, o alho os cogumelos, o pimentão e os tomates.
A seguir, coloque o arroz, sal e a pimenta.
Frite bem.
Junte o vinho e deixe ferver lentamente uns 5 minutos.
Acrescente o caldo de galinha quente, a salsinha e a folha de louro.
Cozinhe por mais ou menos 10 minutos mexendo de vez em quando.
Adicione o camarão e cozinhe por mais uns 5 minutos dependendo do tamanho do camarão.
Retire a folha de louro e sirva imediatamente.

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