Risoto mistoAcompanhamentos / Arroz

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Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cru;
1 cebola ralada;
Sal a gosto;
5 colheres (sopa) de salsa picada;
1 xícara (chá) de leite;
200 g de parmesão ralado;
5 colheres (sopa) de cebolinha picada;
300 g de palmito em lata;
300 g de presunto;
4 tomates sem pele e sem sementes;
2 colheres (sopa) de caldo de carne granulado;
200 g de ervilha fresca;
1 xícara (chá) de margarina;
300 g de lingüiça calabresa moída.

Modo de Preparo

Pique o palmito, o presunto e o tomate (este em pedaços bem pequenos).
Dissolva o caldo de carne em um pouco de água quente.
Reserve.
Unte um pirex grande com margarina (ele deverá ser preenchido até a metade de sua capacidade).
Misture o arroz, a cebola, o tomate, o pimentão, a salsa, a cebolinha, a lingüiça, o presunto, o palmito, a ervilha e a metade do queijo ralado.
Ponha a mistura no pirex.
No liquidificador coloque o caldo reservado, o leite, a margarina e o sal (convém lembrar-se de que o queijo, a margarina e o caldo já são salgados e que não é bom exagerar).
Bata-os rapidamente (30 segundos) e, em seguida, derrame-o sobre o arroz.
Certifique-se de que metade do pirex continua vazio.
Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve o risoto ao forno, preaquecido a 200ºC, por cerca de 1 hora.

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