Rocambole cremoso de brigadeiroDoces / Bolos

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Ingredientes

Massa:
1/2 xícara (chá) de granulado;
1 colher (café) de fermento em pó;
5 colheres (sopa) (60 g) de açúcar;
5 colheres (sopa) (60 g) de farinha de trigo;
6 ovos.

Recheio e cobertura:
2 xícaras (chá) (360 g) de granulado;
1 colher (sopa) de manteiga;
4 colheres (sopa) (24 g) de cacau em pó;
500 ml de creme de leite fresco;
1 lata de leite condensado.

Modo de Preparo

Massa:
Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos na velocidade máxima da batedeira.
À parte, peneire a farinha e o fermento.
Desligue a batedeira e junte os ingredientes  secos, misturando delicadamente e, por último, acrescente o granulado.
Leve para assar em uma forma retangular (29 cm x 39 cm) untada com manteiga e forrada com papel-manteiga.
Preaqueça o forno a 180ºC e asse o rocambole por 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio:
Bata no liquidificador por 3 minutos na velocidade média o leite condensado, 1 xícara (chá) de creme de leite, o cacau e a manteiga.
Coloque essa mistura em uma panela grande e leve ao fogo médio mexendo sempre até que desgrude do fundo da panela (cerca de 15 minutos).
Retire do fogo e deixe esfriar.
Depois de frio, acrescente o restante do creme de leite batido em ponto de chantilly e misture delicadamente para que fique um creme homogêneo.

Montagem:
Retire o papel-manteiga e, sobre uma superfície limpa e seca, coloque a massa.
Espalhe a metade do recheio, enrole e embale o rocambole no filme plástico ou papel-alumínio.
Leve para gelar por cerca de 1 hora.
Retire da geladeira, tire o filme plástico e passe o restante do recheio cremoso de chocolate em toda superfície do rocambole.
Finalize polvilhando granulado.

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