Rocambole de bacalhauPeixes / Bacalhau

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Ingredientes

Massa:
1 kg de batata cozida;
1 pacote de mistura para sopa creme de cebola;
1 ovo;
1 colher (chá) de fermento químico em pó;
Quanto baste de pimenta-do-reino branca;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo.

Recheio:
400 gr de bacalhau porto cozido e desfiado;
1 lata de creme de leite;
4 colheres (sopa) de azeite;
Quanto baste de azeitona verde picada;
1 colher (sopa) de salsinha picada.

Modo de Preparo

Massa:
Amasse as batatas e coloque numa panela.
Acrescente a sopa de cebola, o ovo, o fermento, a pimenta e a farinha de trigo, misture bem.
Leve ao fogo, mexendo até obter um purê duro.
Reserve.

Recheio:
Desfie o bacalhau dessalgado, cozido e sem pele.
Coloque o bacalhau em outra panela e acrescente o creme de leite, o azeite, as azeitonas e a salsinha.
Leve ao fogo até formar um creme.
Abra a massa sobre um pano úmido e polvilhado com farinha de trigo.
Coloque o recheio e feche como rocambole.
Coloque numa forma de pão, pincele com a gema de 1 ovo e asse em forno moderado por 30 minutos.

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