Rocambole de carne moída com presunto e queijoCarnes / Vaca

 (comentários)

Ingredientes

600 g de carne moída;
1 pacote de creme de cebola;
1 ovo;
1/2 xícara de farinha de rosca;
6 fatias de presunto;
6 fatias de queijo prato;
Orégano a gosto (opcional).

Modo de Preparo

Misture a carne moída com o creme de cebola, o ovo e a farinha de rosca.
Abra um pedaço de papel laminado de mais ou menos 50 cm em uma mesa, abra a massa de carne moída sobre o papel laminado até forma um retângulo não muito fino.
Coloque as fatias de presunto e as de queijo.
Enrole o rocambole com a ajuda do papel laminado.
Com o mesmo papel laminado, cubra o rocambole e leve ao forno.
Asse o rocambole por 20 minutos, coberto pelo laminado.
Abra e deixe assar mais um pouco até dourar.
Acompanhe com batatas douradas.

Comentários