Rocambole de chocolate 2Doces / Bolos

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Ingredientes

Massa:
4 ovos;
3 colheres de sopa de açúcar;
3 colheres de sopa de trigo;
2 colheres de sopa de chocolate em pó.

Recheio e cobertura:
4 colheres de sopa de açúcar;
2 xícaras de chá de leite;
3 colheres de sopa de maizena;
2 colheres de sopa de margarina;
4 colheres de sopa de chocolate em pó;
1 caixinha de creme de leite.

Modo de Preparo

Massa:
Bater as claras em neve junte as gemas peneiradas, continue batendo para que fique em ponto bem firme.
Junte aos poucos o açúcar e continue batendo, coloque aos poucos o trigo e apenas misturando sem bater para a massa não abaixar.
Forre uma forma com papel manteiga previamente untada, com margarina e trigo.
Asse em forno quente por 15 minutos em assadeira retangular.
Após assar deixe esfriar.
Espalhe o recheio sobre a massa assada, enrole o lado maior da massa.
Cubra com o restante do recheio e cobertura.
Decore com granulado ou raspas de chocolate.

Recheio e cobertura:
Em fogo brando e sem parar de mexer até ferver junte todos os ingredientes, menos o creme de leite.
Após ferver desligue o fogo e junte o creme de leite.
Espere esfriar recheie e cubra o rocambole.

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