Rocambole de coco e brigadeiro brancoDoces / Bolos

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Ingredientes

Pão de ló:
6 ovos;
6 colheres de açúcar peneirado;
5 colheres de farinha de trigo sem fermento peneirado;
1 colher rasa de fermento.

Brigadeiro branco e coco:
1 1/2 lata de leite condensado;
2 xícaras de coco ralado fresco.

Modo de Preparo

Separe as claras da gema e bata em ponto de suspiro.
Depois adicione gema por gema batendo na batedeira na velocidade mínima.
Acrescente o açúcar as poucos ainda batendo.
Após peneirar a farinha, com a batedeira desligada, adicione aos poucos e misture com delicadeza.
Por fim o fermento.
Asse em forno médio, dependendo do forno é bem rápido, até ficar bem douradinho em cima.
Coloque em uma forma retangular bem grande.
Enquanto isso faça um brigadeiro um pouco mais molinho e reserve.
Pegue um pano de prato limpo, abra em uma superfície lisa, polvilhe açúcar.
Ainda quente desenforme o pão-de-ló e coloque sobre o pano de prato.
Despeje o brigadeiro por cima, espalhe o coco no brigadeiro branco e com o auxilio do pano de prato enrole e dê formato ao rocambole.
Deve ser feito quente senão a massa quebra.
No fim aperte um pouquinho para ficar bem firme e decore ao seu estilo.

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