Rocambole de frango 3Carnes / Aves

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Ingredientes

1 frango grande inteiro (com pele);
Água, limão e vinagre (para deixar a pele de molho);
1 cebola ralada;
Sal, pimenta calabresa e cheiro verde picado a gosto;
100 g de presunto picado;
100 g de queijo mussarela ralado grosso;
1 lingüiça calabresa picada;
100 g de bacon cortado em cubinhos e frito;
1 cenoura ralada grossa;
Vinho branco para regar.

Modo de Preparo

Tire a pele do frango inteiro com cuidado para não furar e nem rasgar.
Deixe a pele do frango de molho numa mistura de água, limão e vinagre.
Depois lave a pele em água corrente e seque.
Reserve.
Desosse todo o frango, e pique o peito de frango na faca ou coloque num processador e dê leves pulsadas.
Tempere o peito picado (ou passado no processador) com 1 cebola ralada, sal, pimenta calabresa e cheiro verde picado a gosto.
Reserve.
Numa folha de papel alumínio (com tamanho maior que a pele) coloque a pele do frango aberta.
É ele que vai ajudar a enrolar o frango.
Sobre esta pele aberta coloque uma camada da carne do frango picada e temperada.
Faça uma camada com presunto picado, queijo mussarela, linguiça calabresa, bacon e a cenoura ralada.
Com a ajuda do papel alumínio, enrole como um rocambole e feche as pontas do papel alumínio como se fosse uma bala.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por mais ou menos 2 horas.
Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
Nesta hora regue com pouco de vinho branco apenas para criar um molho para molhar o frango.
Sirva imediatamente.

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