Rocambole de frango recheado 2Carnes / Aves

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Ingredientes

1/2 kg de peito de frango;
1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S sabor peito de peru;
250 g queijo tipo minas padrão ralado no ralo grosso;
1 tomate médio sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos;
1/2 colher (chá) de orégano;
3 azeitonas verdes picadas.

Para pincelar:
2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S sabor peito de peru.

Para cobrir:
Papel-alumínio.

Para polvilhar:
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo

Passe o frango pelo processador até ficar homogêneo.
Em uma tigela, misture ao frango processado e a maionese HELLMANN´S sabor peito de peru.
Reserve.
Em outra tigela, misture o queijo, o tomate, o orégano, e as azeitonas.
Reserve.

Montagem:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Corte um retângulo ( 27 x 30 cm) de papel-alumínio.
Abra a massa sobre o papel alumínio e espalhe 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN´S sabor peito de peru.
Distribua o recheio na massa reservada, enrole como rocambole e feche bem.
Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 30 minutos.
Retire o papel-alumínio, pincele o restante da maionese HELLMANN´S sabor peito de peru e polvilhe o queijo.
Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
Coloque o rocambole em uma travessa e sirva em seguida.

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