Rocambole de salmão e queijoOutros / Outros

 (comentários)

Ingredientes

3 xícaras de chá de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento em pó;
Sal;
1 ovo;
1 xícara de chá de leite;
2 colheres de sopa de óleo;
1 colher de sopa de margarina;
1 gema para pincelar.

Recheio:
150 g de salame fatiado fino;
250g de queijo minas frescal em cubos;
3 tomates sem sementes picados;
1 cebola pequena picada;
Sal, pimenta do reino e orégano.

Modo de Preparo

Misture a farinha com o fermento e o sal.
Reserve.
Em uma vasilha bata o ovo com o leite e o óleo.
Junte a margarina e farinha e misture bem até formar uma massa que não grude nas mãos.
Abra com um rolo de massa, na forma de um quadrado.
Coloque sobre a massa o salame fatiado, o queijo, o tomate e a cebola.
Tempere com sal, pimenta e orégano.
Enrole como um rocambole, fechando bem as laterais e as emendas da massa.
Coloque em uma assadeira, pincele com gema de ovo e leve ao forno quente por cerca de 40 minutos.
Pode ser servido quente ou frio.

Comentários