Rocambole salgadoOutros / Lanche

 (comentários)

Ingredientes

8 de ovos;
1 colher (chá) de açúcar;
Quanto baste de sal;
8 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento químico em pó.

Modo de Preparo

Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e a gema uma a uma.
Bata ate embranquecer.
Coloque a pitada de sal.
Peneire a farinha com o fermento acrescente uma a uma levemente.
Unte uma assadeira media retangular com bastante margarina.
Polvilhe farinha de trigo coloque o papel manteiga e torne a untar.
Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido ate dourar.
Retire o bolo da assadeira, mantendo o papel manteiga em baixo ainda quente; coloque o recheio a gosto com frango, atum, camarão, vegetais acrescido de requeijão cremoso e salsinha, enrole soltando do papel manteiga.
Decore a gosto com maionese requeijão, batata palhas tomates secos etc.
Sirva as rodelas com um fio de molho agridoce ou a gosto.

Comentários