Rolinho de berinjela e presunto com macarrãoAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

1 berinjela, sem casca e cortada no sentido do comprimento em fatias de 6 mm;
10 fatias de presunto;
250 gramas de macarrão cabelinho de anjo;
400 gramas de molho de tomate para macarrão;
1 xícara de farinha de rosca (temperada);
230 gramas de mussarela ralada;
2 colheres de (sopa) de azeite;
250 gramas de ricota;
1 ovo batido.

Modo de Preparo

Empane as fatias de berinjela passando-as no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Frite a berinjela dos dois lados, até dourar.
Transfira a berinjela para um prato forrado com papel toalha, para escorrer o excesso de gordura.
Preaqueça o forno a 180ºC.
Espalhe uma camada fina de ricota sobre cada fatia de berinjela.
Coloque uma fatia de presunto sobre cada uma.
Enrole a berinjela apertando-a bem.
Coloque os rolinhos em uma forma refratária de 22x33 cm com a parte emendada virada para baixo.
Cubra com o molho de tomate e ponha a mussarela ralada por cima.
Asse no forno preaquecido por 15 minutos, até o queijo derreter e ficar levemente dourado.
Enquanto os rolinhos de berinjela estão no forno, coloque uma panela grande com água ligeiramente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 2 a 3 minutos, até ficar macio.
Escorra.
Ponha os rolinhos de berinjela junto com o molho sobre o macarrão e sirva.

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