Rolinho de chuchuAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

2 chuchus descascados e cortados ao meio e sem o miolo (+/- 600 g);
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto;
400 g de carne moída (patinho moído 2 vezes);
100 g de bacon moído;
8 colheres (sopa) de água;
1 cebola picadinha;
4 colheres (sopa) de cheiro verde picado;
1 pimenta vermelha picada;
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto;
(+/-) 1 litro de molho de tomate de sua preferência.

Modo de Preparo

Com auxilio de um fatiador de legumes corte lâminas finas de chuchu no sentido lateral.
Transfira as lâminas para uma panela a vapor e cozinhe por 3 a 5 minutos (ou transfira para dentro de um saco plástico e coloque no microondas por +/- 4 minutos).
Transfira novamente as lâminas para uma tigela com gelo e dê um choque térmico rápido até que as lâminas esfriem (para parar o cozimento).
Escorra as lâminas numa peneira e tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
Reserve.
À parte, numa tigela, misture a carne moída com o bacon moído, a água, a cebola picadinha, o cheiro verde picado, a pimenta vermelha picada, sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
Reserve.
Sobre cada lâmina de chuchu (já cozido e temperado) coloque uma porção da mistura de carne moída (reservada acima) e enrole feito um canelone.
Repita até que terminem as lâminas.
Numa travessa refratária e untada com azeite disponha os rolinhos, feitos com o chuchu e leve ao forno pré-aquecido a 250 graus por 3 minutos.

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