Rolinho primaveraAcompanhamentos / Massas

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Ingredientes

Massa:
400 g de farinha de trigo;
1/2 colher (sopa) de sal;
2 1/2 xícaras (chá) de água gelada.

Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite;
700 g de carne de frango picado em iscas, temperado com alho amassado, sal, pimenta dedo-de-moça e um pouco de azeite;
2 tomates picados sem pele e sem sementes;
2 xícaras (chá) de moyashi (broto de feijão);
1 cebola cortada em tiras finas;
1 colher (sopa) de salsinha picada;
1 colher (sopa) de cebolinha picada;
2 colheres (sopa-cheia) cream cheese;
Obs: se ficar muito seco, polvilhe uma colher de chá de amido de milho e 1/4 xícara (chá) de água.

Molho agridoce:
1 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi;
1/4 xícara (chá) de amido de milho;
1/2 xícara (chá) de vinagre branco;
1/2 xícara (chá) de catchup;
1 pitada de sal;
2 colheres (chá) de açúcar.

Modo de Preparo

Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Aqueça uma frigideira antiaderente (de 20 cm de diâmetro) e despeje a massa (2 colheres de sopa ou o suficiente para forrar o fundo da frigideira e fazer um disco fino).
Cozinhe os discos até ficarem transparentes.
Reserve.

Recheio:
Numa panela, coloque o azeite, refogue o frango, junte os tomates e deixe amolecer.
Misture o moyashi (broto de feijão), as cebolas em tiras, a salsinha, a cebolinha e finalize com o cream cheese.
Recheie a massa reservada (1 colher de sopa de recheio), enrole duas vezes e dobre as laterais selando com clara de ovo.
Frite em óleo quente.

Molho agridoce:
Dissolva na água o amido de milho e acrescente o vinagre.
Leve ao fogo, junte o catchup, o sal e o açúcar.
Deixe ferver por uns 10 minutos mais ou menos.
O molho ficará espesso.
Sirva com os rolinhos.

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