Rolinhos de panquecaAcompanhamentos / Massas

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Ingredientes

150 ml de leite;
100 ml de leite de coco;
1 ovo;
100 g de farinha de trigo;
Sal a gosto;
Salsinha picadinha e gergelim preto a gosto;
1 1/2 xícara (chá) de peito de frango cortado em tirinhas, temperado com sal e pimenta e grelhado;
2 colheres (sopa) de cream cheese;
Cebolinha picadinha a gosto;
150 g de presunto Parma fatiado (ou copa);
1 cenoura pré cozida e cortada em tiras bem fininhas;
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras bem fininhas.

Modo de Preparo

Num liquidificador coloque o leite, o leite de coco, o ovo, a farinha de trigo e sal a gosto e bata bem até formar um creme liso.
Desligue o liquidificador, adicione salsinha picadinha e gergelim preto a gosto, misture e reserve.
Numa frigideira, em fogo médio, aquecida e untada com manteiga coloque uma concha da massa da panqueca (feita acima) e espalhe cobrindo todo o fundo da frigideira formando uma fina camada de massa.
Doure um lado por 1 minuto, depois, com cuidado vire a panqueca com uma espátula e doure o outro lado por mais 1 minuto.
Retire a panqueca da frigideira e repita este procedimento com toda a massa.
Reserve.
Coloque numa tigela o peito de frango cortado em tirinhas, o cream cheese, cebolinha picadinha a gosto e misture.
Pegue uma massa de panqueca coloque no centro do disco de panqueca 3 fatias de presunto Parma fatiado, uma porção de tirinhas de cenoura, uma porção de pimentão vermelho em tiras e uma porção de peito de frango enrole formando um rolinho.
Para fechar o rolinho pincele a borda da massa com cream cheese e feche.
Corte o rolinho ao meio.
Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.
Sirva em seguida quente ou frio acompanhado do molho picante.

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