Rolinhos de peru com ricota defumadoCarnes / Peru

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Ingredientes

2 filetes de peito de peru;
6 colheres de sopa de queijo ricota defumado amassado;
3 colheres de sopa de azeite;
1 colher de sopa de salsa seca;
2 colheres de chá de amido de milho;
1/2 xícara de chá de sumo de laranja pronto;
Sal;
Pimenta-do-reino moída q.b.
Raspas de limão para decorar.

Modo de Preparo

Tempere os filetes, a gosto, de sal e pimenta.
Reserve.
Num recipiente coloque o queijo ricota com 2 colheres de sopa de azeite, a salsa e o sal.
Misture até que fique homogéneo.
Recheie os filetes com a pasta e enrole formando peuenos rolinhos e prenda com um palito.
Reserve.
Aqueça o resto do azeite num frigideira e junte então os rolinhos e deixe fritar durante um quarto de hora ou até que fiquem dourados.
Coloque o sumo de laranja noutro recipiente e dissolva nele o amido de milho.
Deite então sobre os rolinhos e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que amacie.
Acerte os temperos a gosto e retire do lume.
Decore com as raspas de limão.

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