Rondelli de espinafreOutros / Massas

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Ingredientes

Massa:
1 kg de farinha;
8 ovos inteiros ;
1 maço de espinafre cozido e triturado (cozinhar em água, sal e 1 colher (café) de bicarbonato de sódio).

Molho quatro queijos:
50g de manteiga;
100g de queijo gorgonzola;
1/2 litro de creme de leite;
100g de queijo provolone ralado;
100g de requeijão;
150g de queijo parmesão ralado;
Noz moscada ;
Sal a gosto.

Recheio:
250g de espinafre cozido e picado;
250g de presunto picado;
300g de mussarela fatiada;
500g molho bechamel ou branco;
100g de parmesão;
50g de manteiga.

Modo de Preparo

Massa:
Bata no liqüidificador o espinafre cozido e 2 ovos.
Reserve.
Numa vasilha, misture o espinafre batido, a farinha e o restante dos ovos, até obter uma massa elástica.
Polvilhe a mesa com farinha de trigo e abra a massa com o rolo ou cilindro apropriado para massa.

Molho quatro queijos:
Numa panela, coloque a manteiga, o gorgonzola amassado, creme de leite, provolone, requeijão, parmesão e noz moscada.
Se ficar muito ralo, acrescente um pouco de molho branco pronto.
Obs: Acerte o sal no final, pois todos os queijos são salgados.

Recheio:
Em uma panela junte a manteiga, o presunto e o espinafre.
Deixe cozinhar por alguns minutos.
Junte o molho bechamel, retire do fogo e junte o parmesão.
Misture bem até ficar um creme homogêneo e liso.

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