Rosbife recheado com ervas e queijoAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

Pimenta-do-reino moída na hora;
Sal;
1 xícara (chá) de azeite de oliva;
200 g de nozinhos de mussarela de búfula;
1 maço de manjericão picado;
1 kg de filé mignon (só a parte central).

Molho de Cereja e Champanhe:
250 g de cerejas congeladas ou frescas;
Sal a gosto;
Pimenta-da-jamaica moída a gosto;
2 colheres (sopa) de mel;
1 xícara (chá) de champanhe.

Modo de Preparo

Lave a carne, seque com toalha de papel e faça um corte no meio no sentido do comprimento sem separar.
Abra-a em uma superfície lisa e distribua o manjericão e a mussarela.
Amarre a carne com um barbante próprio para culinária.
Tempere a carne com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, o sal e pimenta-do-reino.
Embrulhe-a em um filme plástico e deixe tomar gosto por 2 horas na geladeira.
Leve ao fogo uma panela  de fundo grosso com o azeite de oliva restante até ficar bem quente.
Coloque a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar.
Retire do fogo e disponha em uma travessa.
Retire o barbante e fatie em tiras finas.

Molho de cereja com champanhe:
Bata no processador as cerejas (se for fresca, retire as sementes), o champanhe, o mel e a pimenta-da-jamaica moída a gosto, até obter um purê.
Transfira para uma panela e leve ao fogo.
Cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar, acerte o sal e retire do fogo.

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