Rosca de padariaDoces / Bolos

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Ingredientes

Glacê:
2 copos de açúcar confeiteiro;
4 colheres (sopa) de leite.

Massa:
2 colheres (sopa) de açúcar;
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
15 gr de fermento para pão;
2 unidades de gemas;
1/2 copo de leite morno;
1/2 colher (sopa) de margarina;
1 pitada de sal.

Recheio:
3 colheres (sopa) de açúcar;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
2 unidades de gemas;
2 copos de leite.

Modo de Preparo

Prepare como massa de pão misturando todos os ingredientes e sove até dar o ponto (se preciso, coloque mais farinha). deixe descansar.
Quando estiver crescida, divida a massa em três partes e abra cada uma com uns 15cm de largura e o máximo no comprimento, na espessura de meio centimetro. Unte toda a superficie com a margarina derretida (opcional).
Coloque o creme já frio só no meio da massa no sentido do comprimento e pedacinhos de chocolate meio amargo ou gotinhas de chocolate.
Enrole, cobrindo o recheio e formando um rolo.
Faça isso com as três massas.
Coloque os três rolos numa assadeira, una as três pontas dos rolos e faça uma trança.
Pincele com café pronto amargo e polvilhe com açúcar e leve ao forno para assar.
Asse em forno pré-aquecido.
Depois de assada, enquanto ainda estiver quente, cubra-a com o glacê.

Glacê:
Misture o açúcar e o leite batendo bem até formar um creme e jogue por cima da rosca.

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