Rosca de passasOutros / Pão

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Ingredientes

6 colheres (sopa) de açúcar;
3 tabletes de fermento biológico fresco(45g);
3/4 de xícara de leite morno;
5 xícaras de farinha de trigo;
3 ovos;
3 colheres (sopa) de manteiga derretida;
1 colher (chá) de sal;
2 gemas;
Açúcar de confeiteiro (para polvilhar).

Recheio:
4 colheres (sopa) de manteiga;
1/2 xícara de açúcar;
2 colheres (sopa) de óleo;
300g de uva passa sem sementes.

Modo de Preparo

Faça a massa:
coloque o açúcar numa tigela e esmigalhe o fermento por cima.
Acrescente o leite e 1 xícara de farinha.
Misture e deixe descansar por 20 minutos. Junte a farinha restante, os ovos, a manteiga e o sal.
Amassa bem, numa superfície polvilhada com farinha.
Deixe a massa crescer novamente até dobrar de volume.

Prepare o recheio:
derreta a manteiga e junte o restante dos ingredientes.
Misture bem.
Abra a massa num retângulo de 40 x 50 cm com 0,5 cm de espessura.
Espalhe o recheio sobre a massa aberta e enrole pela parte mais comprida, como um rocambole.
Corte em seis partes iguais.
Arrume os rolos de massa numa forma de 30cm de diâmetro untada com manteiga.
Comece colocando os rolos em volta da forma, deixando um espaço entre eles.
Deixe crescer por 30 minutos.
Pincele com as gemas e asse em forno quente (200°) preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Depois de esfriar um pouco, desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.(299 calorias cada porção).

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