Sabor MediterrâneoOutros / Afrodisíacas

 (comentários)

Ingredientes

1 tomate sem pele e sementes picados;
3 colheres de sopa de suco de limão;
2 colheres de sopa de passas;
1/2 colher de chá de raspas de casca de limão.
Pimenta-do-reino;
2 dentes de alho picados;
1 colher de sopa de suco de laranja;
1/4 colher de chá de folhas de tomilho;
1 colher de sopa de salsinha picada;
1 colher de chá de raspas de casca de laranja;
2 colheres de sopa de alcaparras;
1 abobrinha pequena ralada;
6 colheres de sopa de azeite de oliva;
Sal marinho;
Rúcula para decorar;
300g de filé de linguado.

Modo de Preparo

Corte o filé em fatias em finas, arrumando-as como se fosse um carpaccio, distribuídas em 2 pratos.
Misture os demais ingredientes delicadamente e distribua sobre os filés.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Aqueça o azeite de oliva e quando estiver bem quente, despeje lentamente sobre os pratos.
Sirva imediatamente decorando com a rúcula.

Comentários