Salada de cenoura com aipoOutros / Saladas

 (comentários)

Ingredientes

Molho:
1 xícara maionese;
1/2 xícara iogurte;
4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco;
1/2 colher (sopa) de sal;
1 colher (sopa) de açúcar.

Salada:
1 kg de cenoura crua ralada no ralo grosso;
3 xícaras de aipo cortado em tiras enviesadas;
1/2 xícara de passas pretas.

Modo de Preparo

Em uma bacia pequena junte os ingredientes do molho e misture bem com um batedor manual.
Lave, higienize e corte os legumes, reserve
Deixe as passas lavadas de molho em água quente, o suficiente para cobrí-las, por 20 minutos, para inchar.
Coe e reserve as passas (se quiser pode passar o caldo em um coador de café e adicionar um pouco ao molho da salada para dar mais sabor de passas).
Misture os legumes ao molho e por último adicione as passas inchadas.
Sirva gelada.

Comentários