Salada de legumes diversosChinesas / Aperitivos

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Ingredientes

100 g de repolho;
100 g de cenoura;
100 g de broto de feijão;
4 cogumelos orelha-de-pau, secos (somente os encontrados no comércio);
100 g de pepino;
4 fatias de presunto.

Molho:
1/2 colher (sopa) de mostarda em pó;
3 colheres (sopa) de shoyu;
1 colher (sopa) de vinagre;
1 colher (sopa) de açúcar;
1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim.

Modo de Preparo

Corte o repolho em tirinhas finas e afervente até mudar de cor.
Passe para um escorredor, lave bem em água fria e esprema para tirar todo o excesso de água.
Corte a cenoura em tiras finas como o repolho.
Afervente 2 a 3 minutos e siga o mesmo procedimento do repolho.
Tire as duas pontas dos brotos de feijão, afervente, seguindo outra vez o precedimento anterior.
Mergulhe as orelhas-de-pau, secas, em água morna, até ficarem macias.
Escorra bem.
Corte o pepino e o presunto em tirinhas no formato dos outros vegetais.
Junte os ingredientes do molho e misture bem.
Arrume, em um prato, os vários legumes e o presunto, de maneira atraente, e guarneça com a salsa.
Antes de servir, cubra com o molho.

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