Salada de macarrão e peito de peruAcompanhamentos / Massas

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Ingredientes

250 g de penne (ou outra massa curta);
200 g de peito de peru picado;
1 maço de brócolis;
2 tomates sem pele e sem sementes;
1 pimentão verde cortados em tiras;
Ovos de codorna cozidos a gosto;
1 cenoura ralada;
Azeitona picada a gosto;
Alface americana;
Rúcula.

Molho:
1 pote de iogurte natural desnatado;
5 colheres (sopa) de catchup;
Mostarda a gosto.

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
Escorra, jogue um pouco de azeite e misture bem, para que ele fique soltinho.
Corte as flores do brócolis e cozinhe no vapor com uma pitada de sal.
Reserve.
Para retirar a pele do tomate faça um corte em cruz na parte de baixo do tomate.
Coloque-o em água fervente por 2 minutos e depois jogue em água com gelo por mais 2 minutos.
A pele sairá facilmente.
Corte os tomates e o pimentão em Juliana (tiras) e reserve.
Em uma vasilha junte a massa, o peite de peru, o brócolis, os tomates, o pimentão, os ovos, a cenoura e as azeitonas.
Acrescente o molho e misture bem para que incorpore bem a todos os ingredientes.
Em uma saladeira arrume as folhas de alface e rúcula e coloque a salada por cima.
Mantenha na geladeira até servir.

Molho:
Misture bem todos os ingredientes e coloque na salada.

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