Salada de marisco e abacatePeixes / Marisco

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Ingredientes

Molho cremoso de endro:
1/4 de colher de chá de sal;
1/2 xícara de maionese;
3 colheres de sopa de sumo de limão;
1/4 xícaras de natas;
1/4 de colher de chá de endro seco;
folhas de azeitona recheada.

Salada:
1 lata (220 g) de castanha do Pará;
180 gramas de caranguejos limpos e picados;
250 gramas de gambas;
1 pepino médio picado;
1/4 de xícara de cebola verde picada;
2 tomates médios cortados em gomos.
4 abacates às fatias.

Modo de Preparo

Molho:
Misture primeiro as natas com o sumo de limão e mexa muito bem.
Junte então os restantes ingredientes e mexa até ficar homogéneo.

Salada:
Junte as castanhas, o caranguejo, as gambas, o pepino e a cebola num prato.
Cubra e leve ao frio por uma hora.
Arrume os abacates e tomates e cubra com a mistura de caranguejo.

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