Salada de NaboOutros / Entradas

 (comentários)

Ingredientes

3 xícaras de nabo redondo descascado e cortado em cubos;
2 colheres (sopa) de pasta de soja;
1 colher (sopa) de sementes de linhaça;
Manjericão seco;
Shoyo a gosto.

Pasta de soja: (rendimento de 500g)
2 xícaras de grãos de soja cozidos em água e sal;
1 copo de água do cozimento;
Salsinha crespa fresca com alho poró;
Gengibre;
Noz moscada;
Sementes de cominho;
Curry;
Alho em pó;
Hortelã fresco;
Alecrim;
Orégano.

Modo de Preparo

Cozinhar o nabo em água e sal até ficar tenro, mas firme.
Deixar esfriar e temperar com a pasta de soja e os demais ingredientes.
Levar à geladeira antes de servir, enfeitando com folhas frescas de alface.
Deixe a soja de molho por 12 horas.
Cozinhe os grãos na água e sal por 40 minutos, retirando com uma colher a espuma que se forma na superfície.
Bata no liquidificador com 1 copo da água do cozimento e os outros ingredientes do tempero.

Comentários