Salada de Rúcula com FiambreDietas / Saladas

 (comentários)

Ingredientes

200 gramas de fiambre de perú;
1 pepino;
2 colheres de sopa de cebolinhas;
1 lata de ervilhas (300 gramas);
200 gramas de milho doce em lata;
1 alface folhas de rúcula selvagem;
Oregãos;
Manjerona;
Tomilho;
Azeite;
Sal.

Modo de Preparo

Lave bem todas as verduras e amanhe-as retirando folhas estragadas e talos rijos.
Descasque o pepino e corte em quartos.
O fiambre deve ser cortado em cubinhos, portanto na charcutaria peça para cortarem uma fatia de 200 gramas.
Numa saladeira misture todos os ingredientes e tempere a gosto de sal, azeite, oregãos, manjerona, tomilho e outras ervas aromáticas a gosto. sirva de seguida.
Também fica bem com fiambre de porco, no entanto o fiambre de perú ou frango além de muito gostoso é mais magro e saudável.

Comentários