Salada de verdura cozidaAcompanhamentos / Hortaliça

 (comentários)

Ingredientes

2 cenouras pequenas cortadas em rodelas;
1 chuchu cortado em cubos médios;
2 batatas inglesas pequenas cortadas em cubos;
1 beterraba cortada em cubos pequenos;
1/4 de repolho em pedaços;
1 cebola picada;
1 tomate picado;
Coentro picadinho a gosto;
3 ovos cozidos.

Para o molho:
1 colher de sopa de mostarda;
1 colher de sopa de Maionese Light;
1 colher de sopa de azeite;
o suco de 1/2 limão;
2 colheres de sopa de vinagre;
Sal à gosto.

Modo de Preparo

Cozinhe as verduras juntas no vapor no tempo suficiente para que a cenoura e a beterraba amoleçam, mas não muito.
Coloque bastante sal na água do vapor.
Cozinhe os ovos.
Enquanto isso, prepare o molho numa xícara, misturando todos os ingredientes.
Cozida a verdura, escorra, coloque numa vasilha com tampa, junte a cebola picadinha, o coentro, o tomate e os ovos cozidos picados.
Em seguida, despeje o molho e misture apenas "sacudindo" a vasilha tampada.
Leve à geladeira e sirva gelada.
Acompanha bem um arroz branco com bifes de peito de frango assados e feijão.

Comentários