Salada fácil de bacalhauAcompanhamentos / Outros

 (comentários)

Ingredientes

200 g de bacalhau;
2 batatas grandes;
1 cenoura;
Ervilha fresca;
1 pimentão vermelho em rodelas;
1 cebola média em rodelas;
1 dente de alho pequeno em fatias;
Cheiro verde;
15 ovinhos de codorna;
Azeite;
Vinagre;
Orégano;
Sal.

Modo de Preparo

Coloque o bacalhau de molho de uma dia para o outro para tirar o sal.
Cozinhe as batatas e as cenouras em rodelas, cozinhe também a ervilha fresca e os ovinhos de codorna.
Retire a agua do bacalhau e desfie bem e refogue ligeiramente com uma colher de azeite.
Refogue ligeiramente o pimentão, a cebola e o alho.
Monte numa travessa na seguinte ordem: primeiro a batata, depois a cenoura, o pimentão, o bacalhau, a cebola e o alho.
Jogue a ervilha e decore com os ovinhos partidos ao meio e cheiro verde à vontade.
Faça um tempero com o vinagre, sal, orégano e um pouqinho de azeite e despeje uniformemente sobre a salada e deixe descansar.

Comentários