Salada grega com queijo fetaAcompanhamentos / Hortaliça

 (comentários)

Ingredientes

1 caixinha de Tomate cereja (cortado ao meio);
Alface roxa e americana;
Pão fresco (tipo sírio);
2 pepinos pequenos (cortados bem fininhos);
2 pimentões verdes (cortados em tiras finas);
1 cebola roxa média (cortada em rodelas);
200 g de queijo feta (cortar em cubos e colocar na grelha para selar);
Azeitonas gregas a gosto;
Hortelã fresca a gosto;
Orégano fresco (ou grego);
Salsinha gosto.

Molho:
Vinagre de vinho tinto a gosto;
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto;
Azeite de oliva virgem extra grego a gosto;
Uma colher de sopa de mel;
Pistache triturado a gosto.

Modo de Preparo

Salada:
Cortar as folhas e misturar aos demais ingredientes.

Molho:
Misturar todos os ingredientes até obter um sabor marcante.
Em seguida, despejar sobre a salada já montada.

Comentários