Salada naturalOutros / Saladas

 (comentários)

Ingredientes

Mel;
Vinagre de maçã;
Shoyu;
1 pé de alface com as folhas rasgadas em três partes;
4 champignons cortados em lascas;
2 xícaras de cenouras raladas no ralo grosso;
1 xícara de queijo ralado no ralo grosso algumas castanhas de caju inteiras;
1/2 xícara de frutas cristalizadas e picadas;
1 pote de iogurte natural;
1/2 xícara de tempero verde picado;
4 tomates em rodelas;
2 xícaras de beterrabas raladas no ralo grosso.

Modo de Preparo

Na saladeira de vidro coloque, por ordem, a alface, em cima a beterraba, a cenoura, o queijo, e tempero verde e após o pote de iogurte.
Espalhe por cima, não precisa misturar.
Coloque para decorar as castanhas, os tomates, os champignons e, sobrepondo, as frutas cristalizadas.
Para o toque final que caracteriza esta salada, coloque o molho, que é a mistura do vinagre de maçã, mel e shoyu.

Comentários