Salada tropical 2Acompanhamentos / Hortaliça

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Ingredientes

Básico:
1 pé de alface americana;
1 pé de endívia;
1 pé de radicchio;
1 maço pequeno de rúcula;
1 xícara (chá) de cenoura ralada;
1 xícara (chá) de repolho branco ralado;
1 xícara (chá) de repolho roxo ralado;
1 xícara (chá) de broto de alfafa;
1/2 xícara (chá) de tomates secos;
10 bolinhas de mussarela de búfala;
5 unidades de kani desfiado;
1/2 xícara (chá) de passas;
1/2 xícara (chá) de castanha do Pará picadas;
50g de batata palha;
1 manga cortada em tiras;
1 kiwi cortado em rodelas;
Molho de mostarda a gosto.

Molho de mostarda:
1/2 xícara (chá) de limão ou vinagre;
1 xícara (chá) de azeite;
1 xícara (chá) de mostarda;
3 colheres (sopa) de molho inglês;
1 colher (sobremesa) de açúcar;
1 xícara (chá) creme de leite;
Sal a gosto.

Molho de iogurte e parmesão ralado:
2 xícaras (chá) de iogurte natural;
200g de parmesão ralado;
1 dente de alho picado;
1 colher (chá) de molho inglês;
3 colheres (sopa) azeite;
1 1/2colher (sopa) de vinagre branco;
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Molho de mostarda:
Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite e bata no liquidificador.
Quando estiver bem batido acrescente o creme de leite e bata novamente.
Se quiser um molho mais liquido acrescente 1/2 xícara (chá) de água.

Molho de iogurte e parmesão ralado:
Junte todos os ingredientes no liquidificador ou bata manualmente.

Montagem:
Numa saladeira ou em um prato de sua escolha, monte a salada como preferir, ou siga esta sugestão: alface americana, endívia, radicchio, rúcula, cenoura ralada, repolho roxo e o branco, broto de trevo ou a alfafa, tomate seco, mussarela de búfala, kani, uvas passas, castanha do Pará, batata palha, manga, kiwi e tempere com o molho de mostarda ou outro molho de sua preferência.

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