Salmão com creme de sojaPeixes / Mar

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Ingredientes

4 postas de salmão;
2 colheres (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) de azeite;
2 colheres (sopa) de mel;
2 colheres (sopa) de mostarda amarela forte tipo Dijon;
1 colher (chá) de açafrão.
200 ml de creme de soja;
1 pitada de manjerona;
1 pitada de manjericão;
1 pitada de noz moscada;
1 pitada de orégano;
pimenta do reino a gosto;
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Tempere as postas de salmão com limão em frigideira antiaderente com tampa, coloque a manteiga e azeite, assim que estiverem quentes, em fogo baixo, coloque as postas , já na frigideira, coloque uma pitada de sal em cima de cada posta, tampe a frigideira – cozinhe por 5 minutos cada lado.
Reserve no forno mantendo quente.

Molho:
Junte o mel e a mostarda, as ervas, o sal a pimenta, o açafrão, a noz moscada, assim que o mel estiver fervendo, adicione o creme de soja e uma colher (sopa) da gordura do cozimento do salmão.
Misture bem.
Retire do fogo.
Sirva o salmão com o molho em cima e acompanhe com arroz e um vinho branco.

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