Salmão com shoyuPeixes / Mar

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Ingredientes

4 files de salmão de 200 g cada;
4 colheres (sopa) de sementes de papoula;
1/2 xícara de shoyu;
1/2 xícara de açúcar;
1/2 xícara de salsinha picada;
6 colheres (sopa) de óleo de canola;
1 dente de alho pequeno;
Sal e pimenta-do-reino.

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o shoyu e o açúcar.
Ferva por alguns minutos até obter a textura de caramelo leve.
Bata em um liquidificador a salsinha com 4 colheres do óleo, o alho, sal e pimenta-do-reino.
Reserve.
Tempere os files de salmão com sal e pimenta.
Coloque as sementes de papoula em um prato e empane um dos lados do salmão com as sementes.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira e coloque os filés de salmão, com o lado da papoula para baixo.
Doure por 3 minutos e vire os filés.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 4 ou 5 minutos. Arrume o salmão em pratos individuais sobre legumes grelhados, regue com um pouco do molho de shoyu e com um pouco do molho de salsa.
Sirva.

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