Salpicão de atumAcompanhamentos / Outros

 (comentários)

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite;
2 colheres (sopa) de mostarda;
3 colheres (sopa) de uva passa;
1/2 xícara (chá) de salsão picado;
1 maçã em cubos pequenos, com casca;
1 cenoura ralada grossa;
Quanto baste de sal;
Quanto baste de pimenta-do-reino preta;
1 lata de atum sólido em óleo;
200 gr de iogurte grego.

Modo de Preparo

Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda.
Misture bem e reserve.
Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o atum com seu óleo.
Misture bem.
Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos.
Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto.

Comentários