Salsichão recheadoAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

4 salsichões aferventados por 1 minuto (460 g);
120 g de batata cozida e amassada (1/2 xícara de chá);
1 colher (sobremesa) de mostarda (10 g);
1 colher (sopa) de picles de pepino picado (20 g);
Sal e salsinha picada a gosto;
12 fatias de bacon levemente batidas (200 g);
1/2 colher (sopa) de maionese (10 g);
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (50 g).

Modo de Preparo

Com uma faca corte 4 salsichões no sentido do comprimento sem separar as duas metades.
Com a ajuda de uma colher de chá faça uma cavidade em ambos os lados dos salsichões.
Reserve.
Numa tigela misture a batata cozida e amassada, a mostarda, o picles de pepino picado, o sal e a salsinha picada a gosto.
Encha as cavidades dos salsichões com esta mistura e feche novamente cada salsichão voltando ao seu formato original.
Reserve.
Misture a maionese com o queijo parmesão ralado.
Reserve.
Arrume 2 fatias de bacon, uma ao lado da outra numa tábua, espalhe um pouco da mistura de maionese com parmesão sobre as fatias e enrole cada fatia de bacon, envolvendo todo o salsichão.
Repita o mesmo procedimento com os demais salsichões e leve para grelhar numa frigideira em fogo baixo até o bacon ficar dourado e crocante por todos os lados (+/- 8 minutos).

Dica:
Aproveite o que foi retirado de cada salsichão para incrementar uma farofa, um molho de macarrão ou fazer um patê.

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